您现在的位置: 首页>新闻快讯>通知公告
青岛市人民防空办公室人防工程及设备生产安装质量专项检测政府采购意向
发布日期:2022-06-10     来源:青岛人防办

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将青岛市人民防空办公室人防工程及设备生产安装质量专项检测政府采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

人防工程及设备生产安装质量专项检测

1.对青岛市人防工程及设备生产安装质量提供专项检测服务,检测地点为青岛市行政区域内人防工程及防护设备生产厂家,检测时间根据人防工程建设进展情况进行安排,项目完成后形成本年度项目检测工作报告,检测方式包括入厂抽检、现场检测(竣工抽检、结构抽检)。

2.投标人须具有省级以上质量技术监督部门认定的人防工程防护设备检测机构资质,且经山东省人民防空办公室网站备案公示。

62

2022

7

暂估,据实结算

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

青岛市人民防空办公室

2022年6月10日