您现在的位置: 首页>新闻快讯>工作动态
青岛市国动办赴市北区督导“1903工程”项目建设
发布日期:2024-04-10     来源:青岛国动办

为深入落实市委巡察反馈整改意见,加快人防指挥体系建设发展,4月9日下午,青岛市国动办党组成员、副主任刘德义和业务处室相关同志赴市北区国动办督导“1903工程”建设情况,全面了解项目进展及建设过程中的难题。

市北区国动办党组书记涂长胜详细介绍了“1903工程”的基本情况、前期工作进展以及目前工程建设过程中存在的问题,并就工程的建设情况提出了下步工作思路。

刘德义对市北区国动办的工作给予了肯定,他强调,“1903工程”建设责任重大,要在前期工作的基础上进一步强化责任意识、加大工作力度,千方百计克服工作中遇到的困难,确保工程按计划顺利推进。同时,市国动办也将提供必要的支持和指导,共同解决工程建设中遇到的难题。

会后,市国动办与市北区一行前往“1903工程”现场,实地查看了工程进展情况。