您现在的位置: 首页>新闻快讯>工作动态
青岛市国动办到大欧戈庄村工作队走访慰问
发布日期:2023-12-08     来源:青岛国动办

近日,青岛市国动办党组书记、常务副主任管成密一行,前往即墨区移风店镇大欧戈庄村走访慰问省派第一书记和工作队队员。管成密同志仔细查看了工作队工作、生活条件,代表办党组为当地困难党员和村民赠送了面粉、大米、鸡蛋、牛奶等生活物品,表达了办党组的关心和慰问,并与工作队进行了座谈交流。工作队队长汇报了一年来工作开展情况,表示将一如既往扎扎实实的做好驻村工作,为乡村振兴做贡献。

管成密同志对工作队和派出队员取得的成绩给予充分的肯定,希望工作队和派出队员不忘组织嘱托,不忘肩负责任,不忘派驻初心,继续鼓足干劲,持续用心用力,发挥好派驻作用。

座谈结束后,管成密同志查看了青岛市国动办帮扶的新型室外防空报警系统、市级人口疏散点道路硬化项目。移风店镇党委副书记镇长迟洪超陪同走访。