您现在的位置: 首页>新闻快讯>工作动态
市人防办对市人防指挥服务中心开展安全生产督导检查
发布日期:2023-01-20     来源:青岛人防办

2023年春节将至,为认真贯彻落实国家和省、市关于安全生产工作会议和文件精神,切实做好节日期间安全生产工作,1月19日,市人防办党组成员、副主任刘德义带领安法处有关人员,对市人防指挥服务中心进行了安全生产督导检查。

检查组分别对121人防工程和462机房进行了安全生产督导检查。检查组重点检查了消防设备配备情况,对督导检查中发现的问题隐患,明确整改要求和期限。检查组要求中心严格落实责任,逐项落实整改问题隐患,有效减少和防范各类生产安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定。

刘德义要求,一是市人防指挥服务中心要高度重视做好安全生产工作,要始终绷紧安全生产这根弦,把安全生产摆到重要位置;二要加强对所属人防工程安全生产工作的巡查和督导检查,及时发现问题,抓好问题整改,将隐患消灭在萌芽状态;三要加强值班值守,按照要求及时报送相关情况。