您现在的位置: 首页>新闻快讯>工作动态
市人防办走访对口联系民主党派
发布日期:2022-12-12     来源:青岛人防办

为进一步贯彻落实市委市政府关于加强与各民主党派对口联系工作的相关要求,充分发挥民主党派对人防工作的参政议政和民主监督,为民主党派履行职责创造条件。12月9日下午,市人防办二级巡视员奚志刚带领相关人员走访了民盟青岛市委、民进青岛市委和农工党青岛市委,并与民主党派有关领导进行了谈话交流,相互之间就有关工作进行了坦率诚挚的沟通。

奚志刚代表青岛市人防办向民盟青岛市委、民进青岛市委和农工党青岛市委有关领导通报了2022年工作开展情况和下一步的工作打算,就2022年人大、政协提案回复情况进行了说明,并介绍了对口联系工作的思路。民主党派领导对青岛市人防办今年以来的工作给予充分肯定,并对青岛人防的工作提出了很好的意见建议。

双方一致认为,要深化认识,坚决贯彻落实党的二十大精神,不断增强做好对口联系工作的责任感和使命感,不断推动对口联系从知情向议政转变,从座谈向协商转变,从通报向合作转变,使其真正发挥作用。

民盟青岛市委、民进青岛市委、农工党青岛市委和市人防办有关处室负责同志参加了谈话交流。