您现在的位置: 首页>新闻快讯>工作动态
市人防办走访慰问海军青岛特勤疗养中心
发布日期:2022-07-29     来源:青岛人防办

7月28日下午,在中国人民解放军建军95周年来临之际,市人防办二级巡视员奚志刚带领相关工作人员,到海军青岛特勤疗养中心走访慰问,向部队官兵赠送了矿泉水、牛奶等慰问品,向部队官兵送上了节日的祝福,并与部队首长进行了座谈。

奚志刚详细了解部队建设和官兵的工作生活情况,对海军特勤疗养中心多年来大力支持市人防建设发展表示衷心的感谢。并指出,地方拥军优属、军队拥政爱民的光荣传统历史悠久,深化双拥工作、加强军政军民团结,是我们的优良传统和特有的政治优势,青岛市人防办是“准军事化”单位,在工作中与部队有许多相似、交融之处。此次走访慰问也是一次向部队学习的好机会,希望在今后的工作中双方能够加强交流合作,进一步巩固军政军民关系,共同谱写军民共建新篇章,为建设新时代社会主义现代化国际大都市贡献力量。

特勤疗养中心首长对市人防办前来慰问表示感谢,希望进一步加强交流合作,保持和发扬部队优良作风,积极配合和支持市人防事业发展,为青岛市经济社会发展做出更大贡献。(机关党委)