您现在的位置: 首页>新闻快讯>工作动态
市人防办到青岛警备区走访慰问
发布日期:2022-07-28     来源:青岛人防办

7月28日上午,根据年度工作安排,市人防办党组书记、主任管成密带领办其他领导及相关处室负责同志到青岛警备区走访慰问和汇报工作,并同青岛警备区部分常委进行座谈。

管成密首先代表市人防办党组在 “八一”建军节来临之际,向青岛警备区首长和全体官兵表示节日祝贺。同时汇报了全市人防工作开展情况,上半年,青岛市人防办以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记习总书记“人民防空是国之大事,是国家战略、是长期战略”嘱托,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,在市委、市政府和青岛警备区的坚强领导下,深入贯彻总体国家安全观,深入贯彻新时代军事战略方针,深入贯彻落实全市“作风能力提升年”系列工作部署,重塑理念,守正创新,积极推动青岛人防事业高质量发展。

青岛警备区首长对全市人防建设发展取得的成绩给予充分肯定,并强调指出,市人防办要继续保持在全国、全省人防前列的良好势头,紧紧围绕“作风能力提升年”相关活动要求,深入贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,增强忧患意识,始终居安思危,深化流程再造、推进工作创新,改造思维方式、提升工作方法,在人防训练演练、应急指挥通信、军地一体信息化平台等方面做出青岛特色,铸就坚不可摧的护民之盾,为全市经济社会高质量发展作出积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。